starcrafters.ru
Главная | Форум Starcrafters.ru

Последние из Медиа

Последние Новости

[09.01.2012]
Diablo 3 скоро релиз? (0)
[22.12.2011]
Starcrafters.ru поздравляет с наступающими Зимними праздниками! (0)
[22.12.2011]
Адъютант - конкурс костюмов на BlizzCon (0)
[22.12.2011]
Неограниченное игровое время для владельцев DVD-версии StarCraft 2 (0)
[06.11.2011]
StarCraft II - Metal Slug (2)

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Starcrafters.ru » Наш фан-сайт Starcrafters.ru » ЧаВо (FAQ) » Глюки курсора (решение) (Не работает курсор мыши в игре Starcraft 2)
Глюки курсора (решение)
RoccoДата: Понедельник, 16.08.2010, 17:40 | Сообщение # 1
Мужчина
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вернее сама мышь работает, но курсор стоит на месте и я не могу понять, где мышь находится в данный момент, так что играть невозможно(( Кто-то сталкивался?
DomovoyДата: Пятница, 20.08.2010, 11:10 | Сообщение # 2
Admin
Зерг(Мужчина)
Награды: 4  +
Сними галочку - уменьшение времени отклика мыши. Єто в настройках видео. Может помочь.
IIIHbIPbДата: Понедельник, 25.10.2010, 07:55 | Сообщение # 3
Мужчина
Помогите пожалуйста. Поставил стАрик сначало на чужом компе. ВСЁ работает иди ально. А на моем компе на том же дисководе половина СD читается с огромным трудом и в игре вот такая фигня. http://rghost.ru/3035731

Добавлено (25.10.2010, 07:55)
---------------------------------------------
А да еще на диске там дополнительное ПО... там директ Х, МС фрейм ворк вот его у себя дома установить немагу((
у меня похожая проблема была в принце персии. Брал антологию 3 части и во всех 3 частях такая мура. Синий туман.

кубераДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:22 | Сообщение # 4
Мужчина
Rocco,как решил проблему с курсором мыши? У меня такая же проблема.Domovoy,не подскажешь решение? Может Виндовс 7 виновата?
DomovoyДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:37 | Сообщение # 5
Admin
Зерг(Мужчина)
Quote (кубера)
Domovoy,не подскажешь решение? Может Виндовс 7 виновата?

Итак, нашел решение проблемы (частичное).
В опциях там, где режим экрана ставишь не Полный экран, а Оконный режим (Полный экран). Должно помочь.
Также исходя из теории глюка, укажи сведущую инфу: у тебя какое разрешение стоит? Монитор ЭЛТ или ЖК? Вертикальная синхронизация включена? Если да, то какая частота обновления стоит?

DomovoyДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:52 | Сообщение # 6
Admin
Зерг(Мужчина)
Также отписываю свою проблему, которая у меня была раньше.
Примерно за час игры в Starcraft 2 или после Alt+Tab курсор мыши превращался в кучку пикселей. (Возле него появлялись полоски, артефакты)
Помогал только перезапуск игры. Сейчас данной проблемы нет, и не заметил, как исчезла. Могу только предположить, что данный глюк может распространяться на некоторых Radeon картах. И возможно решилось это выходом патчей для Starcraft 2 или обновлений DirectX вместе с дровами на видуху, что в принципе я держу всегда в актуальном состоянии. Также я раньше использовал данную настройку. Которая описана здесь
кубераДата: Вторник, 14.12.2010, 19:48 | Сообщение # 7
Мужчина
Domovoy,спасибо за подсказку. Поставил оконный режим и прописал 2 строчки в папку Users/St... и все заработало!
Форум Starcrafters.ru » Наш фан-сайт Starcrafters.ru » ЧаВо (FAQ) » Глюки курсора (решение) (Не работает курсор мыши в игре Starcraft 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright starcrafters.ru © 2012Создать сайт бесплатно