Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данной проблемой. Не могу войти в игру при помощи логина gg@gl.nf то пишет что неправильный логин, то пишет идет соединение и до бесконечности или когда без соединения с нетом пишет что нет связи с сервером версия игры не взломана 1.3.6 wacko
ПЛИЗЗЗ!!!! Помогите пожалуйста у меня постоянно при установки патча вылетает ошибка :Патч "pc-battlenet-hdfiles\Support\Battle.net.dll" не может быть установлен. (MD5 mismatch: expected 0x4E550684A6090A23857568FF7834C342, actual 0x1154FFEDD6CC3BFA5AD06FED2F585DE0.)(PTCApply_BSDiff failed.) Если эта ошибка продолжает возникать, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки Blizzard. (BNUpdate::PTCApply)
после этой ещё 3 у меня как была версия 1.0.1 так и осталась!
пробовал с разными версиями только потом понял что 0,68 только с XP потом работал с win 7 на версии 0,71 и 0,75. как я понимаю что кэш карт он встроен если архив мегобайт так 300. сама программа весит около 30. тоесть как бы я устанавливал программу из архива на 300 мб на диск С после указывал папку. единственное что меня путали адреса, важно ли это для входа в игру я так думаю что айпишники влияют на последующее соединение между игроками. А тут у меня как будто она не активируется или не взламывается... ЖЕСТЬ :)))
Добавлено (25.10.2011, 01:55) --------------------------------------------- возможно у вас ваша версия залезла в интернет и немного обновилась в итоге какие то файлы переписались вот и патч сообщает вам об этом у меня такая проблема была исправлялась удалением игры и установкой по новой с последующим подкл и откл интернета на форуме есть статья как отучить стакрафт от обновления через интернет. Еще очень важно какие вы патчи ставите мне попадались сборки их надо корректно ставить наверно и есть все в одном файле.
Quote (Punisher333)
ПЛИЗЗЗ!!!! Помогите пожалуйста у меня постоянно при установки патча вылетает ошибка :Патч "pc-battlenet-hdfiles\Support\Battle.net.dll" не может быть установлен. (MD5 mismatch: expected 0x4E550684A6090A23857568FF7834C342, actual 0x1154FFEDD6CC3BFA5AD06FED2F585DE0.)(PTCApply_BSDiff failed.) Если эта ошибка продолжает возникать, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки Blizzard. (BNUpdate::PTCApply)
Добавлено (25.10.2011, 19:01) --------------------------------------------- большое спасибо что откликнулся хотя бы один человек проблема ушла сама собой правда что я не так делал я так и не понял. решил попробовать все по новой с мануалом и о чудо :))). вошло разгромил компа на радостях да правду говорят читай мат часть