| MyProDreams | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:53 | Сообщение # 1 |
Мужчина Группа: Пользователи Сообщений: 1
Награды: 0 +
Статус: Offline
| Хочу рассказать вам о отличном, бесплатном хостинге с качеством не хуже платного. Вместо оплаты вы можете оставлять отзывы о этом хостинге
За 1\3 отзыва в месяц или 30\60 рублей вы получите:
Дисковое пространство 100\1000 мб Трафик (в месяц) 1\10 гб Количество доменов (сайтов) 3\6 Количество баз данных 6\12 Дисковое пространство под MySQL неограничено Количество почтовых ящиков 6\12 Дата-центры США, Хьюстон и Даллас OC хостинга Linux
Все, что я опишу ниже предоставляется бесплатно
-cPanel Control Panel -Диспетчер файлов -HTML редактор -Количество поддоменов -Количество ftp-аккаунтов -MySQL 5 и PostgreSQL базы -PHPMyAdmin -phpPgAdmin -PHP 4 and 5 -Perl -SSI -CGI -Ruby on Rails -ImageMagick, NetPBM, GD -Curl, DomXML, mod_rewrite -Zend Optimizer -ionCube PHP Loader -Flash -Shell Access (SSH) / SFTP -SAS 70 Type II Certified -Awstats Software -Webalizer Software -Analog Software -Доступ к статистике ошибок -Доступ к (log-files) -Запуск скриптов по расписанию (cron)
Ссылка на официальный сайт хостинга: arvixe.ru
Для регистрации на хостинге нужны инвайты (приглашения).
Хочу добавить: -Хостинг работает с 2005 года -Аптайм составляет более 99.9% -Лично я лагов на хостинге не разу не замечал -Русская cPanel
| |
|
|
| Domovoy | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
Admin
Зерг(Мужчина) Группа: Администраторы Сообщений: 173
Награды: 4 +
Статус: Offline
| Вроде ниче....
| |
|
|