| Кто ты Терран Зерг или Протосс? 1)Много ли у вас родственников? а)Да разве их всех упомнишь? Ну десять может двадцать-самые близкие. б)Ну есть один или два двести лет о них не слышал. в)...Три миллиона девятсот восемдесят пять...три миллиона девятсот восемдесят шесть...Чёрт со счёта сбился можно я заново начну? 2)Знаете ли вы кто такой Адун а)Кажется это какоето матерное слово у Протоссов.Покрайней мере употребляют они его подозрительно часто. б)Ах ну что же вы! Это же великий воин древности!Лидер Протоссов в)Не знаю а он вкусный? 3)Что больше привлекает вас в лицах противоположного пола? а)Люблю помоложе лет 20-25 б)Люблю постарше лет 500-600 в)Люблю чтобы шипы были изогнуты и хитин по шершавие... 4) Какая у вас была в детстве любимая игрушка? а)Плюшевый одноглазый мишка...Глаз я ему сам и оторвал когда мы с друзьями играли в припарируй инопланитянина. б)Это была обучающая видеоигра "Найди ренегата".Там надо было сначало искать еретиков а потом торжественно их казнить! в)У меня игрушек не было...Зато мы с друзьями играли в прятки.Один назначался ведущим остальные зарывались под землю кого находили последним-съедали. 5)Как по вашему какого цвета ваша кровь? а)Красная конечно! б)Фиолетовая в)Своей крови никогда не видел...Зато видел много чужой.Хотите расскажу! 6) С чего начинается ваш день? а) Подъём.Зарядка.Душ.Гиноцид пришельцев.Завтрак. б) С медитации её же и заканчивается в) Просыпаюсь,клацаю челюстями,если там нет ничего органического повторяю процедуру! 7) Есть ли у вас в жизни мечта? а)Ну раньше я мечтал о Саре Керриган,а теперь даже не знаю... б)Если не считать прославление имени великого Адуна то я всегда мечтал о маленьком садике. в)Есть!Это если что мечта такая а) Терран б) Протосс в) Зерг Добавлено (16.01.2009, 21:07) --------------------------------------------- У меня как ни крути всегда получается Терран,а у тебя!
Сообщение отредактировал Teran - Пятница, 16.01.2009, 21:26 |