|
Последние из Медиа
Последние Новости
| просто так | | RAPTOR92 | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:52 | Сообщение # 46 |
Мужчина Группа: Пользователи Сообщений: 212
Награды: 1 +
Статус: Offline
| народ вас на подпись потинуло, ну тогда и я что нибудь придумаю
я вас всех съем
| |
|
| | | Voron | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:26 | Сообщение # 47 |
Зерг(Мужчина) Группа: Модераторы форума Сообщений: 287
Награды: 2 +
|   Моя царица..., Супруга моя..., моя любовь.(цитата из 300 спартанцев) блин я её невидел 3 года , и призналя в любви через контакт... текст: Диана. Мне никогда не хватит духу сказать тебе в лицо какая ты красивая и как я тебя люблю , любил и буду любить , т.к. я боюсь , что ты меня отвергнешь . Я хоть немного нравлюсь тебе??? Скажи умоляю немучай меня. ДА я знаю , что я поступил неправильно по отношению к тебе , не надо было пропадать на 3 года. Я хотел: забыть всё убежать от проблем , от всего , от любви , от тебя, от старых друзей , от всех тяжёлых воспоминаний , прятал их как можно дальше в себя, начал слушать тяжёлый рок и металл , чтоб всё время слышать шум и не сосредотачиваться на главном, чтоб меньше думать о прошлом , я засел перед компом , чтоб жить в играх , где всё хорошо заканчивается и герой обретает душевный покой. Я хотел: отвлечься от всех своих проблем, и так сидел я у него целых три года , не видя яркого солнечного света , пения птиц , не слыша смеха маленьких детей, ни журчания лесного ручья,аромата цветов, и жизнь моя была серой, и скучной. Я замкнулся и никому не рассказывал о своих чувствах , только сейчас выговорился. Я даже пытался влюбиться , но ничего не вышло , потому, что я никого не мог никого найти чтоб была лучше тебя , они все даже близко с тобой не стояли. Расслаблялся только с самым близким мне по духу другом (которым я мог говорить чём мне вздумается) за бутылкой пива, но мне всё это очень надоело, Но после того как я съездил и встретился с тобой все воспоминания и чувства нахлынули на меня , и всё во мне перевернулось , я вспомнил какая ты на самом деле красивая, обаятельная и обворожительная, красивее тебя я никого в жизни не встречал, ты просто ангел воплоти, жизнь сразу за игра новыми красками , и я не могу уснуть , всё думаю о тебе, с того момента как тебя увидел у школы. Боюсь , что уже поздно и ничего уже не исправить, и ругаю себя за то , что не признался во всём этом гораздо раньше. Извини меня за мою слабость, и за то, что заставил тебя так долго ждать этих слов, и я понял , что не могу жить и радоваться жизни когда тебя рядом нет. Ведь жить без любви очень тяжело, я пытался убедить себя , что любовь это некие химические реакции происходящие в моём головном мозге и неболее , но я теперь понял, что это вовсе не так... я устал за эти три года , убегать , убегать , убегать . Я решил , лучше поздно ,чем никогда. И я спрашиваю тебя Диана .Любовь всей моей жизни . Ты меня любишь ???? ДА й мене второй шанс. И мне хотя не всеравно, что ты на это ответишь.я любил , люблю и буду любить тебя всегда, также как сейчас и никогда я тебя не забуду ... Добавлено (15.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- я думаю она зависнет надолго )))

Сообщение отредактировал Voron - Воскресенье, 15.02.2009, 22:31 | |
|
| | | Shadin | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:35 | Сообщение # 48 |
Протосс(Мужчина) Группа: Проверенные Сообщений: 662
|
Мне лень себе класную подпись сделать...
| |
|
| | | Voron | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:58 | Сообщение # 49 |
| Что ????

| |
|
| | | RAPTOR92 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:26 | Сообщение # 50 |
| Quote (Voron) Моя царица..., Супруга моя..., моя любовь.(цитата из 300 спартанцев) блин я её невидел 3 года , и призналя в любви через контакт... текст: Диана. Мне никогда не хватит духу сказать тебе в лицо какая ты красивая и как я тебя люблю , любил и буду любить , т.к. я боюсь , что ты меня отвергнешь . Я хоть немного нравлюсь тебе??? Скажи умоляю немучай меня. ДА я знаю , что я поступил неправильно по отношению к тебе , не надо было пропадать на 3 года. Я хотел: забыть всё убежать от проблем , от всего , от любви , от тебя, от старых друзей , от всех тяжёлых воспоминаний , прятал их как можно дальше в себя, начал слушать тяжёлый рок и металл , чтоб всё время слышать шум и не сосредотачиваться на главном, чтоб меньше думать о прошлом , я засел перед компом , чтоб жить в играх , где всё хорошо заканчивается и герой обретает душевный покой. Я хотел: отвлечься от всех своих проблем, и так сидел я у него целых три года , не видя яркого солнечного света , пения птиц , не слыша смеха маленьких детей, ни журчания лесного ручья,аромата цветов, и жизнь моя была серой, и скучной. Я замкнулся и никому не рассказывал о своих чувствах , только сейчас выговорился. Я даже пытался влюбиться , но ничего не вышло , потому, что я никого не мог никого найти чтоб была лучше тебя , они все даже близко с тобой не стояли. Расслаблялся только с самым близким мне по духу другом (которым я мог говорить чём мне вздумается) за бутылкой пива, но мне всё это очень надоело, Но после того как я съездил и встретился с тобой все воспоминания и чувства нахлынули на меня , и всё во мне перевернулось , я вспомнил какая ты на самом деле красивая, обаятельная и обворожительная, красивее тебя я никого в жизни не встречал, ты просто ангел воплоти, жизнь сразу за игра новыми красками , и я не могу уснуть , всё думаю о тебе, с того момента как тебя увидел у школы. Боюсь , что уже поздно и ничего уже не исправить, и ругаю себя за то , что не признался во всём этом гораздо раньше. Извини меня за мою слабость, и за то, что заставил тебя так долго ждать этих слов, и я понял , что не могу жить и радоваться жизни когда тебя рядом нет. Ведь жить без любви очень тяжело, я пытался убедить себя , что любовь это некие химические реакции происходящие в моём головном мозге и неболее , но я теперь понял, что это вовсе не так... я устал за эти три года , убегать , убегать , убегать . Я решил , лучше поздно ,чем никогда. И я спрашиваю тебя Диана .Любовь всей моей жизни . Ты меня любишь ???? ДА й мене второй шанс. И мне хотя не всеравно, что ты на это ответишь.я любил , люблю и буду любить тебя всегда, также как сейчас и никогда я тебя не забуду ... Добавлено (15.02.2009, 22:26) --------------------------------------------- я думаю она зависнет надолго ))) да ты поэт(я всё не прчитал(лень))
я вас всех съем
| |
|
| | | Teran | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:55 | Сообщение # 51 |
Мужчина Группа: Проверенные Сообщений: 388
Награды: 3 +
| И что она ответила...  Добавлено (16.02.2009, 15:55) --------------------------------------------- P.S Quote (Teran) я вас всех съем Не ешь пожайлуста
| |
|
| | | Voron | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:05 | Сообщение # 52 |
| Quote (RAPTOR92) да ты поэт это правда Quote (Teran) И что она ответила... она редко вконтакт заходит ))

| |
|
| | | Alpha-009 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:31 | Сообщение # 53 |
Мужчина Группа: Проверенные Сообщений: 63
Награды: 0 +
| Народ, сорри, что не в тему. Здесь кто-нибудь DMC увлекается?
| |
|
| | | Teran | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:09 | Сообщение # 54 |
Мужчина Группа: Проверенные Сообщений: 388
Награды: 3 +
| DMC это Девил мак Крей чтоли?...не я
| |
|
| | | RAPTOR92 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:17 | Сообщение # 55 |
| я не Добавлено (16.02.2009, 19:17) --------------------------------------------- вообщем на вкус и цвет товарищей нет( потчти (не зря же есть starcrafters))
я вас всех съем
| |
|
| | | Shadin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:12 | Сообщение # 56 |
| Ето Девил Мей Край? Я третью прошел 5 разза Данте(3) и Вирджила(2). Четвертую не играл, но знаю о ней много (3 часа о ней читал в нете ) Ну ты Терран и гонишь!!!
Сообщение отредактировал Shadin - Понедельник, 16.02.2009, 22:13 | |
|
| | | Alpha-009 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:18 | Сообщение # 57 |
Мужчина Группа: Проверенные Сообщений: 63
Награды: 0 +
| Shadin, не помню сколько раз прошёл третью часть, но на четвёртую постратил около 60-ти часов, прошёл все уровни сложности Тока мне Неро, как персонаж вообще не нравится, хотя играться за него прикольноДобавлено (21.02.2009, 19:18) --------------------------------------------- Кто знает, как в StarCraft по сети без Battle.net играть?
| |
|
| | | Shadin | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 | Сообщение # 58 |
| я нет... а так хочу...
| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:14 | Сообщение # 59 |
Зерг(Мужчина) Группа: Модераторы форума Сообщений: 558
Награды: 5 +
| НАРОД П А М А Г И Т Е! БАТЛ НЕТ ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТЬСЯ! ЧЕ ДАЛАТЬ? ЛОКАЛКА ЗАДОЛБАЛА?
Bullet for my Valentine FOREVER!!!!
| |
|
| | | RAPTOR92 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Hydrolisk_Zerg) НАРОД П А М А Г И Т Е! БАТЛ НЕТ ПЕРЕСТАЛ ЗАПУСКАТЬСЯ! ЧЕ ДАЛАТЬ? ЛОКАЛКА ЗАДОЛБАЛА? у нас есть специально тема в факе
я вас всех съем
| |
|
|
|