специально для Shadinа - Флуд - Досуг - Форум Starcrafters.ru

starcrafters.ru
Главная | Форум Starcrafters.ru

Последние из Медиа

Последние Новости

[28.07.2010]
StarCraft 2: Wings of Liberty (2010/Multi7) (3)
[27.07.2010]
Релиз Starcraft 2 состоялся (0)
[24.07.2010]
StarCraft II - Ghosts of the Past Trailer (0)
[22.07.2010]
Максимум инфо о приобретении StarCraft 2 (0)
[22.07.2010]
Бета закончилась (0)

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Ghost_777, Voron 
Форум Starcrafters.ru » Досуг » Флуд » специально для Shadinа (Зератул (Zeratul))
специально для Shadinа
VoronДата: Вторник, 27.01.2009, 22:51 | Сообщение # 1
Зерг(Мужчина)
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
"Ты говоришь мне о знании, Душеприказчик (Judicator)? Ты говорите об опыте? Я путешествовал сквозь тьму между самыми удаленными звездами. Я созерцал рождения негативных солнц и был свидетелем энтропии всего сущего..."

Зератул (Zeratul) - Темный тамплиер (Dark templar), известный пси-воин и убийца, предки которого были сосланы из родного мира протоссов Аиура (Aiur) более тысячи лет тому назад. Темные тамплиеры отказались объединиться в единую связь разумов протоссов, Кхалу (Khala), предпочев этому вечное стремление к личной индивидуальности. Зератул обладает рангом прелата (prelate) и является, возможно, самым известным протоссом за свою роль в спасении своего народа, когда впервые раскрылась угроза зергов.

Именно Зератулу удалось побороть предубеждения Судьи Тассадара (Tassadar), когда они встретились на Чаре (Чар (Char)), впервые сократив пропасть отчуждения между протоссами Аиура и темными тамплиерами. Именно Зератул был первым, кому удалось убить наместника (cerebrate) зергов, хотя ранее считалось, что те твари бессмертны. Но самое главное - Зератул вернулся на Аиур вместе с Тассадаром и принял участие в событиях, воссоединивших две разделенных ветви расы протоссов и свергнувших деспотичное правление Конклава.

Зератул продолжил борьбу рядом с Тассадаром, пытаясь уничтожить Сверхразум (Overmind) во время вторжения зергов в Аиур, и затем помог протоссам эвакуироваться с планеты, когда та оказался полностью захвачена вторженцами. Когда Рой последовал за беженцами вплоть до мира темных тамплиеров Шакураса (Shakuras), Зератул нашел кристаллы Кхалис (Khalis) и Ураджи (Uraj), позволившие протоссам активизировать храм ксел'нага (xel'naga) и истребить всех захватчиков. Позже, когда темный архонт Улрезадж (Ulrezaj) угрожал истребить всех протоссов Аиура, "осквернивших" Шакурас, Зератул сорвал его планы.

Но Зератул также оказался обременен многими ужасными проблемами. Во время убийства наместника Засаза (Zasz) Зератул временно объединился со Сверхразумом. Хотя он и узнал большую часть мотивов и планов повелителя зергов, неизвестных до настоящего времени, Сверхразум все же победил - семена опустошения были развеяны по всему Аиуру. Кроме того, в долгой и горькой истории общения Зератула с Королевой Клинков последняя манипулировала и предавала его не раз. Уничтожив с помощью Зератула последнего наместника зергов после смерти Сверхразума, Керриган получила контроль над всем Роем.

Но потом альянс распался - Королева Клинков захватила любимого матриарха протоссов Рассагал (Raszagal). Зератулу удалось спасти матриарха, но обнаружилось, что она была безвозвратно испорчена Керриган. С печалью в сердце он оборвал жизнь матриарха, чтобы она более не была игрушкой Королевы Клинков. Рассагал, чей разум освободился после нанесения смертельного удара, поблагодарила его и назначила новым лидером темных тамплиеров. Но Зератулу казалось, что он не достоин такой чести, ибо его дух был сильно подавлен произошедшим.

Тогда он сконцентрировался на иной неотложной задаче: поиске любых протоссов, переживших предательство Королевы Клинков. Обнаружив признаки присутствия протоссов на одной темной луне, он надеялся найти там своих товарищей и вместе с ними вернуться на Шакурас, чтобы готовиться к новому конфликту. Вместо них он встретил бывшего слугу Королевы Клинков - загадочного Самира Дюрана (Samir Duran) - выводящего гибрид протосса и зерга. Зератул уничтожил то существо, но Дюран заявил, что то было просто одним из многих. Дюран также сказал, что он был известен под многими именами на протяжении тысячелетий, и что он служит не Королеве Клинков, а куда "намного великой силе". Сильно обеспокоенный увиденным, Зератул ушел в добровольную ссылку вместе с горсткой своих последователей. Он стал искать ответы на вопросы, кем был Дюран в действительности, и что за темное будущее он предвещает.

Ну и как вам Зератул ???

Прикрепления: 5687171.jpg(15Kb) · 7701606.jpg(23Kb) · 1616576.jpg(68Kb)

Сообщение отредактировал Voron - Среда, 28.01.2009, 17:50
ShadinДата: Пятница, 30.01.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Протосс(Мужчина)
РУЛЬОЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вообще нравятса темнные воины, дерущиеся за добро, а ЗЕРАТУЛ ВООБЩЕ РУЛЕЗ! cool

Мне лень себе класную подпись сделать...
VoronДата: Суббота, 31.01.2009, 07:47 | Сообщение # 3
Зерг(Мужчина)
согласен нормальный " чел "

ArchonДата: Среда, 04.02.2009, 20:31 | Сообщение # 4
Мужчина
Награды: 0  +
Да Зератул монстер!!!!

Кто рано встаёт-тот всех достаёт
Ghost_777Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:51 | Сообщение # 5
Зерг(Мужчина)
Награды: 5  +
Ему способностей щтуки 3 присобачить...

Bullet for my Valentine FOREVER!!!!

VoronДата: Вторник, 24.02.2009, 07:12 | Сообщение # 6
Зерг(Мужчина)
непомешает

ShadinДата: Вторник, 24.02.2009, 16:11 | Сообщение # 7
Протосс(Мужчина)
Было бы класно, если б Зератул с какой нибудь девушкой-протоссом (Хай Темпларом) обеденился для создания героического Твиллинг Архона wink

Ghost_777Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:07 | Сообщение # 8
Зерг(Мужчина)
И был бы он...Фиолетовый(красный архон и синий архон!)

ShadinДата: Вторник, 24.02.2009, 17:25 | Сообщение # 9
Протосс(Мужчина)
Ты че!? В третем не будет 2 архонов - только один, синий!

Ghost_777Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:27 | Сообщение # 10
Зерг(Мужчина)
А я про старик номер 1! Ну славо богу!(не люблю против своих же зверушек воевать!)

ShadinДата: Вторник, 24.02.2009, 17:32 | Сообщение # 11
Протосс(Мужчина)
wacko странно... ничего не понял...

Ghost_777Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:34 | Сообщение # 12
Зерг(Мужчина)
Красный архон-у него есть способность-контроль мозга!(ты создал ультралиска-а тот гад приходит-использует ету способнось-и ультр за него!)

ShadinДата: Вторник, 24.02.2009, 17:37 | Сообщение # 13
Протосс(Мужчина)
ну и что?

Ghost_777Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:42 | Сообщение # 14
Зерг(Мужчина)
А не че то что-1) ты создал трех Ультров
2)потратил Ахр*неть скоко рессурсов
3)приходят те 3 товарища
4)подчиняют своей воле-дабы подчинить их своей воле
5) И наконец самое веселое-тебе придется убить ультров-или они уничтожат твою базу!
О КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ShadinДата: Вторник, 24.02.2009, 17:45 | Сообщение # 15
Протосс(Мужчина)
ДА! КРИСИНАЯ ТАКТИКА РУЛЕЗ!!!!
Меня уже в ДотА и Контре крисой церковной обзывают biggrin

Форум Starcrafters.ru » Досуг » Флуд » специально для Shadinа (Зератул (Zeratul))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright starcrafters.ru © 2010