Тест: ВНИМЕНИЕ РОЗЫСК!!! - Юмор - Досуг - Форум Starcrafters.ru

starcrafters.ru
Главная | Форум Starcrafters.ru

Последние из Медиа

Последние Новости

[28.07.2010]
StarCraft 2: Wings of Liberty (2010/Multi7) (3)
[27.07.2010]
Релиз Starcraft 2 состоялся (0)
[24.07.2010]
StarCraft II - Ghosts of the Past Trailer (0)
[22.07.2010]
Максимум инфо о приобретении StarCraft 2 (0)
[22.07.2010]
Бета закончилась (0)

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ghost_777 
Форум Starcrafters.ru » Досуг » Юмор » Тест: ВНИМЕНИЕ РОЗЫСК!!!
Тест: ВНИМЕНИЕ РОЗЫСК!!!
Ghost_777Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Зерг(Мужчина)
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Результаты у кого что получилось вылаживайте сюда )) ВОТ ССЫЛКА http://babilonian.net.ru/psyh/tests/t_vnimanie_rozisk.html

т.к Результаты очень прикольные))

ВОТ МОЕ

12 числа этого месяца Ghost_777 совершает зверское нападение на киберспортсмена. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Ghost_777 и System of A Down распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Ghost_777 заметив как в этот момент во дворе пробегает киберспортсмен, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток пиво разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Ghost_777 выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда киберспортсмен как раз начал срать, Ghost_777 забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Ghost_777 видит в проеме окна барыгу. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом киберспортсмен успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять медведь-педофил. Увидев как Ghost_777 пялится на барыгу она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и показывать жопу соседа рядом с его пяткой. Ghost_777 также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему медведь-педофил
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль Лада-ведро. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что киберспортсмен был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Ghost_777 узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего медведь-педофил мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. киберспортсмен испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати табуретка. Бедный киберспортсмен был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток вибратор, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Ghost_777 и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается System of A Down подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. пиво оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры System of A Down мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Ghost_777 уже успевает скрыться. System of A Down так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке!

Bullet for my Valentine FOREVER!!!!

TeranДата: Четверг, 16.07.2009, 15:22 | Сообщение # 2
Мужчина
Награды: 3  +
12 числа этого месяца ЛОШАрА совершает зверское нападение на Лузера. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер ЛОШАрА и Боря Моисеев распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. ЛОШАрА заметив как в этот момент во дворе пробегает Лузер, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток Огненая вода разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать ЛОШАрА выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда Лузер как раз начал Бухать, ЛОШАрА забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар ЛОШАрА видит в проеме окна Рафик. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом Лузер успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять Зерг. Увидев как ЛОШАрА пялится на Рафик она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и Облегчаться в углу рядом с его пяткой. ЛОШАрА также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему Зерг
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль Smart. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что Лузер был должен и им денег. Немного оправившись от испуга ЛОШАрА узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего Зерг мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. Лузер испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати Пальцы. Бедный Лузер был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток Электромясорубка, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там ЛОШАрА и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Боря Моисеев подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. Огненая вода оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Боря Моисеев мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров ЛОШАрА уже успевает скрыться. Боря Моисеев так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке!

Ghost_777Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:31 | Сообщение # 3
Зерг(Мужчина)
блин практически одно и тоже ( ток слова разные).......раньше обычно разные результаты были... cry cry cry мир жесток... cry cry cry

Ghost_777Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:37 | Сообщение # 4
Зерг(Мужчина)
ТЕРАН изменил твое сообщение так как было 2 раза одно и тоже

TeranДата: Четверг, 16.07.2009, 15:40 | Сообщение # 5
Мужчина
Награды: 3  +
Да делай чё хош wink

Ghost_777Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:42 | Сообщение # 6
Зерг(Мужчина)
нече личного...просто я те реально говорю одно и тоже 2 раза....

VoronДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:24 | Сообщение # 7
Зерг(Мужчина)
Награды: 2  +
12 числа этого месяца Voron совершает зверское нападение на Военныйа. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Voron и Расторгуев распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Voron заметив как в этот момент во дворе пробегает Военный, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток Коньяк разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Voron выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда Военный как раз начал срать(чтог ещё-то???), Влад забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Voron видит в проеме окна циган. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом Военный успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять карася. Увидев как Voron пялится на циган она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и отливать рядом с его пяткой. Voron также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему карася
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль запарожец. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что Военный был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Voron узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего карася мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. Военный испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати носки. Бедный Военный был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток чайник, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Voron и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Расторгуев подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. Коньяк оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Расторгуев мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Влад уже успевает скрыться. Расторгуев так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке!

Ghost_777Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:32 | Сообщение # 8
Зерг(Мужчина)
странно щто фсе одинаково.....у мя вот ище че получилось

По факту несостоявшегося преступления: затрахать досмерти поясняю следующее:
Я, 99-летний вылизыватель манды Пьяный козел ленивый проживаю в курортном местечке Дырявое очко. В тот злополучный день я был немного взвинчен - очень сильно достают тараканы, которых я до сих пор не могу вывести из своей квартиры. Убив несколько штук, я пошел в супермаркет 'задница' за отравой. Так как идти пешком было очень далеко, пришлось добираться в душном телегае. Но и там меня все буквально выводило из себя! Представляете, я еду, а в это время все мои попутчики трахаются! Так или иначе, уже взбешенный я добрался до места. Зашел в 'задницу' а там всюду разбросаны трусы. Это туристы постарались. Приезжают в нашу страну и ведут себя как табуретки. Я постоянно вижу гребаную табуретку не задымится в их исполнении, а уж о том, что они все поголовно вкалывают себе гашиш, и говорить не приходится. Мне, например, обидно. Я кроме как ху9нёй, больше ничем себя не развлекаю.
Ну да ладно, извините, отвлекся. Купив отраву я решил больше не мучить себя лицезрением туристов, которые трахаются в общественном транспорте и пошел пешком по задворкам. Я надеялся, что хоть там не увижу этих гребаных табуреток. Не тут-то было! Какая-то малолетка шла по середине улицы, и фальшивя, во весь голос, вопила какую-то песнь на незнакомом языке. Это окончательно вывело меня из себя. Я бросился за ней, но наглая девчонка попыталась от меня убежать. Мне повезло, что она поскользнулась на корке арбуза и упала. Я схватил ее за подол юбки и потащил к разрушенному зданию, которое когда-то было музеем, пока его, напившись, не взорвал какой-то турист. Девчонка не хотела меня слушать и вырывалась, поэтому пришлось привязать ее к кроватьу. Как только я начал рассказывать ей историю нашей великой страны, и попытался объяснить как нужно вести себя в гостях, у меня зазвонил мобильник. Это была мама. Но ответить я ей не успел, потому что девчонка сумела освободиться и ударить меня. Господи, хлеборезка у меня чуть на развалилось на куски! Я потерял сознание, а когда очнулся, то с ужасом обнаружил, что пока был в отключке мерзавка решила меня затрахать досмерти. Я еле вытерпел это…
К утру я добрался до дома. После всех ужасов, с которыми я столкнулся, я наверное уже не смогу общаться с моей любимой медведем. Никогда больше не подойду к ней, не скажу 'пошли е9атся'. Мы больше никогда не будем вместе!
Поэтому я очень прошу наказать поймать и наказать наглую девчонку, сотворившую со мной такое!

utcher931Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:05 | Сообщение # 9
Зерг(Мужчина)
Награды: 0  +
12 числа этого месяца Utcher931 совершает зверское нападение на Эколога. События этой ночи развивались следующим образом. Целый вечер Utcher931 и Серёга распивают спиртные напитки. В районе 11 часов вечера они выходят покурить на балкон. Utcher931 заметив как в этот момент во дворе пробегает Эколог, вспоминает, что тот еще не вернул 500 долларов, которые брал в долг еще в прошлом месяце. Напиток Коняк разгорячил кровь подозреваемого. Попросив своего гостя немного подождать Utcher931 выходит из подъезда и бросается вслед должнику. Застигнув того в соседнем подъезде, когда Эколог как раз начал мостерить газовую бомбу, Utcher931 забывает о долге. И набрасывается на потерпевшего с кулаками. Однако перед тем как нанести удар Utcher931 видит в проеме окна психа. Зрелище возбудило и на секунду отвлекло подозреваемого. Воспользовавшись удобным моментом Эколог успевает пробежать несколько этажей и укрыться за железной дверью. В этот самый момент по лестнице начинает спускаться 80-летняя жительница подъезда, решившая на ночь выгулять Крокодила. Увидев как Utcher931 пялится на психа она решает, что тот является не кем иным, как сексуальным маньяком вот уже два месяца наводящим ужас на район, она бросается домой напрочь позабыв о животном. Поняв, что находится на свободе, питомец подбегает к подозреваемому и Превращаться в зерлинга рядом с его пяткой. Utcher931 также вспоминает о маньяке и пугается начинающего, таким образом, приставать к нему Крокодила
- Чем черт не шутит, а вдруг это и есть маньяк, - пронеслось в голове подозреваемого. И забыв обо всем тот бросается на улицу через окно и попадает прямо в стоящий снизу автомобиль ППБТР. Как потом выяснилось, в салоне машины находились 3 человека в масках, которые в этот вечер также караулили свою жертву. Оказалось что Эколог был должен и им денег. Немного оправившись от испуга Utcher931 узнает это и предпринимает попытку затесаться в дружную компанию. Люди в масках соглашаются. Они вместе идут в подъезд. Первым четверка увидела ничего не подозревавшего Крокодила мочившегося на дверь лифта. Поднявшись на нужный этаж разбойники с большой дороги начали ломиться в дверь. Соседи притихли. Они подумали что сексуальный маньяк на этот раз выбрал в качестве места преступления их подъезд. Эколог испугавшись, спрятался под кроватью. Поняв, что никто дверь им так и не откроет, Четверка решила прибегнуть к помощи динамита. Разнеся дверь в щепки они прорвались в квартиру. Обыскав все, преступники увидели торчащие из под кровати Каски теранов. Бедный Эколог был извлечен из своего убежища и посажен на стул. Используя в качестве орудия пыток синтезатор звука, злоумышленники сумели узнать где у жертвы находился тайник с деньгами. Выпотрошив его, они поделили добычу и выбежали во двор. Там Utcher931 и расстается с троицей уголовников. Вспомнив, что в квартире до сих пор дожидается Серёга подозреваемый берет еще пару литров спиртного и возвращается туда. Коняк оказывается как раз кстати и они квасят до утра. К моменту, когда приехавшие милиционеры Серёга мучимый жутким похмельем пытается проснуться. Оказалось что к моменту приезда милицонеров Utcher931 уже успевает скрыться. Серёга так и не смог сказать по поводу своего собутыльника ничего толкового. Всвязи с этим, просим откликнутся всех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией об этом человеке!

RAPTOR92Дата: Понедельник, 28.12.2009, 00:13 | Сообщение # 10
Мужчина
Награды: 1  +
у меня тоже самое

я вас всех съем
Форум Starcrafters.ru » Досуг » Юмор » Тест: ВНИМЕНИЕ РОЗЫСК!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright starcrafters.ru © 2010