starcrafters.ru
Главная | Раси - Форум Starcrafters.ru

Последние из Медиа

Последние Новости

[27.04.2012]
Изменения в системе подбора противников (0)
[19.04.2012]
Подробности: Сетевая игра в Heart of the Swarm (0)
[20.03.2012]
В полне возможный LAN в StarCraft 2 (0)
[18.02.2012]
Blizzard дала возможность сменить имя аккаунта (0)
[13.02.2012]
Анонс Патча 1.4.3 для StarCraft II (0)

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Модератор форума: Voron 
Форум Starcrafters.ru » Starcraft » Общие обсуждение » Раси (Какая прет и почему...)
Раси
ShadinДата: Вторник, 13.01.2009, 20:08 | Сообщение # 1
Протосс(Мужчина)
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Меня протосси, потому что у них:
1)Самие сильные стартовые юниты - зилоты (у них 80 синего и нормального НР, атака мощная, как на стартового юнита)
2) У них Дарк Темплары
3) У них судьи

Мне лень себе класную подпись сделать...
TeranДата: Вторник, 13.01.2009, 20:16 | Сообщение # 2
Мужчина
Награды: 3  +
Терраны! У них
1)Ядерка
2)Голиаф и Ядерка
3)Ядерка и призрак
4)Крейсер и ядерка
5)Ядерка!!!

ShadinДата: Вторник, 13.01.2009, 20:20 | Сообщение # 3
Протосс(Мужчина)
Да, против ядерки не попрешь... Крейсер тоже неплох... А вот гост как маньяк не очень... Зато во втором, кажетса, у него 2 новых умения появитса: снайперский выстрел, складивающий штабелями противников и дроп под ака подмога з небес

TeranДата: Вторник, 13.01.2009, 20:23 | Сообщение # 4
Мужчина
По мне лучше ему бы Hp добавили!

ShadinДата: Вторник, 13.01.2009, 20:26 | Сообщение # 5
Протосс(Мужчина)
Баланс, черт его подери!

TeranДата: Четверг, 15.01.2009, 18:13 | Сообщение # 6
Мужчина
О балансе кстати, как бы его Мазершипом не запароли

ShadinДата: Четверг, 15.01.2009, 18:14 | Сообщение # 7
Протосс(Мужчина)
Так ему Блек Хоул и Тайм Бомб решили не давать... Зато ману кастерам под собой передает...

TeranДата: Четверг, 15.01.2009, 18:19 | Сообщение # 8
Мужчина
То есть у него чё только плазменный дождь остался.Не хило его ослабили!Хотя чёрную дыру оставить можно было(Я Всё мечтал как я её буду кастовать)

ShadinДата: Четверг, 15.01.2009, 18:22 | Сообщение # 9
Протосс(Мужчина)
Всьо еще в разроботке... Все может изменитса... Я бьі тайм бомб оставил... Ето ж защита а****єнная!
Под **** имею ввиду балд...

TeranДата: Четверг, 15.01.2009, 18:27 | Сообщение # 10
Мужчина
Лучше бы оставили всё но HP и энергию урезали вдвое

ShadinДата: Четверг, 15.01.2009, 18:28 | Сообщение # 11
Протосс(Мужчина)
dry не знаю... хотя... wink

TeranДата: Четверг, 15.01.2009, 18:33 | Сообщение # 12
Мужчина
А чё Тор делать будет, а то я как то нигде не нашол что он могёт?

ShadinДата: Четверг, 15.01.2009, 18:35 | Сообщение # 13
Протосс(Мужчина)
Говорили, что Тор баланс портит... У него две пушки сначала бьіли каждая как пуха танка... Потом ослабили...

TeranДата: Четверг, 15.01.2009, 18:41 | Сообщение # 14
Мужчина
Я конечно повторюсь но лучше бы оставили одного Голиафа...ну или что-то другое с тем же Названием

ShadinДата: Четверг, 15.01.2009, 18:51 | Сообщение # 15
Протосс(Мужчина)
Тор (Thor)
Строиться в: SCV
Вооружение: ускорители частиц "Молот Тора" ("Thor's Hammer" Particle Accelerators), 250-миллиметровые артиллерийские орудия (250mm Bombardment Cannon).
Назначение: Сверхтяжёлый штурмовой робот (Ultimate Heavy-assault Mech)

Проект «Тор» с самого начала был окутан завесой тайны. Агенты Протектората Умойи (Umojan Protectorate) первыми наткнулись на обрывки информации о том, что Терранский Доминион работает над каким-то новым оружием устрашения. Любопытство Умойцев разгорелось с новой силой, когда до них дошли слухи о том, что крупная фабрика по производству боеприпасов – Симонсон на Корхале IV – была помещена под строжайший контроль сил Доминиона. Это было нечто значительное, настолько значительное, что на завод Симонсон был фактически наложен арест – во внешний мир не просачивалось ни крупицы информации.

Целая команда шпионов искала хоть какие-то намёки на характер проводимых на заводе работ. Взлом регистра поставок позволил узнать, что в Симонсон в течение года регулярно приходили грузы брони из неостали крейсерского класса. Пассивные сенсоры, расставленные агентами вокруг завода, регистрировали редкие, но масштабные электромагнитные всплески и регулярные сейсмические толчки. Всё возрастающий поток офицеров Доминиона высшего ранга, посещающих фабрику, говорил о том, что проект близок к завершению. Тем не менее, помимо этих кусочков паззла, Умойцы пребывали в полном неведении.

Протекторат не устраивало отсутствие прогресса в течение столь долгого срока, и это чувство привело к радикальным мерам. Молодая оперативница Улли Трей (Ulli Trey) взяла на себя риск проникнуть на фабрику. Лидер команды долго колебался, но в отсутствие каких-либо других перспектив в итоге одобрил её план. Подход Трей был безупречен: она убила водителя доминионского командира и заняла его место. Как она и ожидала, строгая система безопасности была направлена на офицера, а не на его малозначительного водителя.

Оказавшись на территории фабрики, Трей выпустила группу нано-роботов, чтобы проследить за командиром, углубившимся в центр завода. Теперь Улли могла только сидеть и ждать, надеясь, что скрытность её миниатюрных нано-ботов позволит им – и ей – избежать обнаружения.

Несколько часов спустя агент Трей была на пути в штаб команды, неся с собой важнейшие сведения о самой значительной военной разработке Доминиона со времён Войны Рода (Brood War): проекте «Тор». На фотографиях, полученных нано-ботами, был изображён большой двуногий боевой робот, вооружённый двумя ускорителями частиц и артиллерийской батареей, которая бы более уместно смотрелась на борту крейсера. Больше всего беспокоило то, что этот робот можно было собрать с нуля при помощи обычных строительных машин за впечатляюще короткий срок. Умойская команда отчиталась о результатах операции перед Протекторатом, потрясённая своим открытием и надеясь, что будет найден хоть какой-то ответ этому страшному оружию.

Форум Starcrafters.ru » Starcraft » Общие обсуждение » Раси (Какая прет и почему...)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Copyright starcrafters.ru © 2012Создать сайт бесплатно