Зерг(Мужчина) Группа: Модераторы форума Сообщений: 287
Награды: 2 +
Статус: Offline
| кстати фильм звёздный десант ( вон там были наземные маленькие ну " насекомые " с двумя острыми как бритва передними конечностями . Разве непохожи они на зерлингов , или вон были жуки здоровенные которые ещё по Земле попали , разве их оружие ненапоминает оружие драгуна ??? вот точно про летающих монстров я непомню похожи ли они на муталиска . НО !!! канцовку я помню фильм заканчивается тем что человечество захватывает мозг инопланетных тварей и его изучают , а в канцовке StarCraft-а сказано так человечество одержало тобеду над высшим разумом накачали его наркотиками , исследование высшего разума поможет узнать причину агрессии зергов. ТАК ЧТО ПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ УЖЕ СНЯТ !!! Добавлено (19.12.2008, 17:22) --------------------------------------------- да мне в них пипец какое быстрое развитие нравитя !!!! с нуля до воздуха ( до муталисков ) за очень маленькое время --------------------------------------------- а почему у меня всё в 1 сообщение написалось??? --------------------------------------------- Добавлено (19.12.2008, 17:40) --------------------------------------------- А кто мне репутацию добавил ???

Сообщение отредактировал Voron - Пятница, 19.12.2008, 17:44 |