|
Последние из Медиа
Последние Новости
| Улучшения форума | | Domovoy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:54 | Сообщение # 31 |
Admin
Зерг(Мужчина) Группа: Администраторы Сообщений: 135
Награды: 4 +
Статус: Offline
| http://starcrafters.ru/photo/ а здесь слева ты не видиш список галерей??:) Альбомы Starcraft 2 [69] Starcraft [8] Обои [15] ArtWork / Concept-Art [37] Другое [20]
| |
|
| | | Voron | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:50 | Сообщение # 32 |
Зерг(Мужчина) Группа: Модераторы форума Сообщений: 287
Награды: 2 +
| слепой , чё))))

| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:07 | Сообщение # 33 |
Зерг(Мужчина) Группа: Модераторы форума Сообщений: 558
Награды: 5 +
| у меня есть предложение сделать в форуме раздел ,,Отдых" там потом сделать темы - 1 книги- разделы фэнтези ,фантастика и т.п. - 2 наше творчиство- творчество (рассказы стихи рисунки и т.п. - 3 юмор-анекдоты и смешные тесты - 4 конкурсы сайта ( этне обязательно) Добавлено (21.06.2009, 20:07) --------------------------------------------- ах да вот исчо 1- раздел раздел Старкрафт передовая перенести в раздел киги 2- сделать раздел Игры ( там можно обсуждать игры комповские и перенести туды темы про Wrhammer и Devil my Cry)
Bullet for my Valentine FOREVER!!!!
| |
|
| | | Teran | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:09 | Сообщение # 34 |
Мужчина Группа: Проверенные Сообщений: 390
Награды: 3 +
| Поддерживаю...ну тока если это всё будет востребованным
| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 35 |
| есть раздел такой-приколы из starcraft 2 дак вот че я думаю этот раздел надо всавить либо в юмор либо в творчествоДобавлено (21.06.2009, 21:09) --------------------------------------------- вот исчо можно в принцепе сделать раздел на главной страницы там где можно файлы оставлять/качать ( подробности читать в разделе чЕГО НЕ ХВАТАЕТ НА САЙТЕ) кстати есть один вопрос-раз в сколько месяцев/лет меняется оформление сайта? Добавлено (21.06.2009, 21:17) --------------------------------------------- потом раздел РЕТРО засунать в раздел игры,а музыку засунуть в раздел отдых Добавлено (21.06.2009, 21:19) --------------------------------------------- благодаря этому на старкрафтерсе возможно будет больше пользователей Добавлено (21.06.2009, 21:24) --------------------------------------------- что вы думаете по этому БОЛЬШОМУ поводу товарищи??????
| |
|
| | | Teran | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:24 | Сообщение # 36 |
| Я уже по твоим объяснениям запутался что где лежит
| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:26 | Сообщение # 37 |
| да ладно тебе! если это все реализуется то все станет на свои места! ( во я нахреначил тут !)
| |
|
| | | Teran | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:37 | Сообщение # 38 |
| Можно сделать так,что каждый выберает предпочитаемую им рассу и значёк этой рассы высвечивался сбоку(чисто по приколу если)
| |
|
| | | Domovoy | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:52 | Сообщение # 39 |
Admin
| Итак, Общая картина: Пишите в соответствующих разделах! Это касается особенно раздела Starcraft и Starcraft 2. Какая тактика по старкрафту может быть в Разделе Старкрафт 2? Вы его играли уже? Вам знакомы приемы для новичков?. Это особенно касается Ghost_777 и Voron !!! Сделал вас модераторами нескольких разделов, ибо вы более активны в них. Ghost_777 - Модератор раздела «Досуг» . Voron – Модератор разделов «Starcraft», «Starcraft 2», и темы «Флуд» в разделе «Досуг» Отнеситесь к этому с ответственностью. Возможно, именно по вашему желанию пользователь, зашедший на наш портал найдет нужную ему информации и скажет спасибо! Именно для модераторов хочу сказать. Что темы не удалять темы не редактировать, если вы не автор (за исключения графических ошибок). Темы можно перемещать (если они не в том разделе), или темы можно закрывать (если тема идет на удаление, или себя изжила) Никаких удалений! Тему закрываете если на нее ответили полностью все активные пользователи, или тема простояла более месяца! Название тем и описания пишутся с большой буквы!. Если возникают трудности в русском пишите в Word там есть хороший корректор ошибок! Чистите ваши разделы от флудных сообщений, ухаживайте за ними, чтоб было приятно смотреть на информацию. Если что моя личка всегда открыта. Улучшение и изменение в роботе портала незначительны, более всего тех работы коснулись форума. Ваши пожелания были учтены. Все описано в соответствующей теме---> Планирование.
| |
|
| | | Shadin | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:21 | Сообщение # 40 |
Протосс(Мужчина) Группа: Проверенные Сообщений: 662
| А че у мну не пишет Протосс(МужиГ)  Добавлено (29.06.2009, 22:21) --------------------------------------------- Ладно, пускай будет Протосс - Мужчина
Мне лень себе класную подпись сделать...
| |
|
| | | Domovoy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:27 | Сообщение # 41 |
Admin
| Ниче у тя не пишет, ты еще не выбрал, у тя написано просто - Мужчина
| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:53 | Сообщение # 42 |
| сделай плиз так чтобы каждый сам себе мог бы поменять ник! я потом тему кое какую создам ! (а то я Domovoго уже запарил!!!! (да я опять хочу поменять ник)) плиииииииииииз!!!
| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
| предлагаю увеличить max длинну подписи! хотябы еще на 4 строки! ( а то всего вмещается 2 юзербара)
| |
|
| | | Shadin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:01 | Сообщение # 44 |
Протосс(Мужчина) Группа: Проверенные Сообщений: 662
| Quote (Domovoy) Ниче у тя не пишет, ты еще не выбрал, у тя написано просто - Мужчина А как выбрать  Добавлено (05.07.2009, 19:01) --------------------------------------------- о_О в профиле нашел
Мне лень себе класную подпись сделать...
| |
|
| | | Ghost_777 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:16 | Сообщение # 45 |
| a Протосс-мужиГ круче :-)
| |
|
|
|